学术研讨

  • >学术研讨
  • 主页 > 学术研讨 >

    Pamirera系列吊塔灵动的空中生命线

     
     

    如今,国内的医疗水平日渐提 高,更多现代化的医疗设备有了更 为广泛的应用,这为人们的健康提 供了强有力的保障。医用吊塔就是 诸多设备中常见的一种,它的功能 主要体现在用来作为医用气体的转 接之用,考虑到病人的不便,还具 有相应的转动、升降等人性化设计。 该产品的应用足以保证整个治疗过 程可以顺利的进行,主要由以下几 部分组成。

    1.固定筒:该部位主要用来连接 塔头。 
    2.塔头:该部位主要是用来安装 气体压力表的,相应的电源插座等设 备也可以进行连接。
     3.气体终端:用来作为各类医用 气体的连接之用,包括氧气、空气、负压吸引、氮气等。
     4.连接柱:该部位主要是为了承 载整个工作平台。 5.其他附件:托盘抽屉、输注监 护支臂、辅助照明等。 
    谊安作为国内为数不多的三类医 疗设备生产商,其Pamirera吊塔,具 有以下优势: 
    1.国内第一家通过欧盟CE认 证的,产品符合ISO9001、13485标 准,技术处于国际领先水平。 
    2.主要承载部件旋臂采用一次 性挤压成型工艺,不同于其他厂家 多次开模处理,不但外观优美,还 具有防尘抗污能力,满足层流净化 的要求。
     3.刹车系统采用机械加气动刹 车,有效防止漂移。
    4.拥有多项外观设计、发明专 利,产品优质可靠。 
     
    2010年底,谊安吊塔参与无锡 市人民医院新大楼投标,成功中标88 套,覆盖整个医院十几个科室,宣布 谊安吊塔真正意义上进入江苏市场推 广和销售。在此之后,喜讯不断,鼓 楼、八一、省中、连云港第一人民医 院等超过15家三甲医院相继中标,谊 安吊塔在2年时间内销售近700套,一 举挤进江苏省市场份额前三甲。 谊安吊塔得到越来越多客户的认 可和信赖,不仅因为其能经得住各种 指标的重重考验,还因为谊安吊塔线 具有售前、售后设计团队,生产物流 团队,安装检修团队及全国各地客服 人员近200人,可以及时为用户排除 问题,解决其后顾之忧。

    咨询
    热线

    4000983890/021-61760219/021-60523236

    联系地址::上海市浦东新区周康路26号508室上海歆正医疗有限公司版权所有© 2015 Covidien. All rights reserved.沪ICP备15050799号